EN [退出]
重生之太子狠勾人>中国新闻

_中航精机 增加供养与燃油系统业务

2017-11-24 19:31

6月8日,中航精机公布增发预案和可行性报告修订版。公司拟公开发行股票不超过1.05亿股,发行价格不低于14.38元,募集资金总额不超过15亿元,用于收购江航公司股权、投入航空机电产品技改、民机产品国际转包项目、轿车调节机械生产项目以及补充流动资金。

中航精机是中航工业旗下航空机电系统业务的专业化整合和产业化发展平台,公司的军用航空机电业务为我国在研在产的军用飞机提供配套产品和服务,产品研制能力基本达到了国外同等产品的水平。民用飞机机电系统方面,中航精机创新了民机项目组织模式,借助C919项目建立了民机项目组织管理体系,组建了电源、液压燃油、高升力等系统工作团队,为部分民用机型提供配套产品并开展适航取证研究,部分产品已经取得CTSOA适航证,为全面发展我国民用航空机电系统产业形成了良好的开端。

中航精机自2012年完成重大资产重组后,成为中航工业旗下航空机电系统业务的专业化整合和产业化发展平台,主营业务范围扩展到多个航空机电系统产品领域,包括机载飞行控制子系统、机载悬挂与发射控制系统、机载电源分系统、航空机载燃油测量系统、机载液压作动装置、发动机点火系统及装置、无人机发射系统等多个子系统。

本次收购江航公司股权后,中航精机航空机电系统业务将增加供氧系统和燃油系统业务,丰富及优化了公司的业务结构,完善了公司产业链,增强了公司的竞争力。

当前文章:http://nfkiv.ddqdgj.cn/a/20171115/rnkz0.html

发布时间:2017-11-24 19:31

日日夜夜电影  延安二日游  北京肿瘤医院乳腺专家  张学良与宋美龄啥关系  类似何以笙箫默的小说  有什么软件可以存照片  万能五笔输入法  京东白条申请必选任务  钱江潮  今天有什么足球比赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中航精机 增加供养与燃油系统业务 All rights reserved-网站地图站点地图

挑战杯